首页 > 特色论坛 > 淘房吧 > 2013年的最后一天:感谢有你陪伴 买房不是梦

阅读
游客
发帖
公积金
只看楼主
楼主 发表于 2013-06-15 10:37:04

真诚的祝福我身边的亲人和朋友,在2014年都行大运哈

大家喜欢哪一个,自领哈。。。

发帖
公积金
沙发 发表于 2013-12-31 12:03:38

亲爱的 游客,您好!您发表的主题《2013年的最后一天:感谢有你陪伴 买房不是梦》已经被推荐到深圳房产论坛的论坛贴图位置,感谢您对新浪乐居论坛的支持。

回复:
验证码:看不清?点击图片更换

发帖
公积金
板凳 发表于 2014-05-26 13:50:16

赞一个!

回复:

3楼 发表于 2014-06-27 11:51:25

我是深圳前海特区的房地产开发商兼代理商,前海是深圳的经融中心,有较高的投资价值,喜欢的可联系,是深港合作的示范区,均价4万,楼高999米,喜欢就来玩呗,深圳的绝对地标,珠三角的国际商务经融中心。我的客户买房从来没亏过,希望帮到您,我这边有一些折扣,最低折100000,有买房朋友的介绍过来给5000元好处费,自己买就更划算啦,信不信在自己,没必要全信。联系:15112516911 QQ:850589999 QQ:1656621036

回复:
我是深圳前海特区的房地产开发商兼代理商,前海是深圳的经融中心,有较高的投资价值,喜欢的可联系,是深港合作的示范区,均价4万,楼高999米,喜欢就来玩呗,深圳的绝对地标,珠三角的国际商务经融中心。我的客户买房从来没亏过,希望帮到您,我这边有一些折扣,最低折100000,有买房朋友的介绍过来给5000元好处费,自己买就更划算啦,信不信在自己,没必要全信。联系:15112516911 QQ:850589999 QQ:1656621036 

发帖
公积金
4楼 发表于 2016-10-08 08:59:41

西乡固戍-幸福华庭

与开发商合同加律师见证

户型方正 采光好 通风好

户型结构:一栋10层 一梯3户(电梯房)

交房标准:豪华装修

01户型:3房2厅2卫   108.6平米  【总价95万左右】

02户型:2房2厅         81.2平米    【总价70万左右】

03户型:2房2厅         78.6平米    【总价68万左右】

起8690  均价9600

付款方式:首付5成 分期6年

或者  一次性付款
周边有大型超市,学校,医院,西乡高尔夫,西

湾红树林公园,海滨公园。碧湾地铁站步行7分

钟。前海中心近在咫尺!广深沿江高速800米,大

产湾国际港口。自住出租皆宜!

详情预约或咨询:15118156687(免中介费 手机号同步微信专属客服)

QQ房源信息交流 2428732792
更多房源请登陆:www.soufan168.com

回复:

• 正文
  • 验证码 看不清?点击图片更换
  • (Ctrl+Enter快速发表)

往期相关主题

关闭
    最新5.31新浪乐居"为爱筑巢"大型看房团
    看房路线:
    意向楼盘:

距报名结束仅剩:209 小时

姓  名:
    手  机:
    人数:
    关闭
    HOT新浪乐居看房团报名进行中
    姓 名:
    手 机:
    人 数:
    关闭
    报名成功 !

我们工作人员稍后会与您核对信息,敬请等待。

您的报名信息:

• 路 线:房山线
    • 姓 名:李先生
    • 手 机:158105588768

3秒后窗口关闭